Король Лев:Новая История!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев:Новая История! » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

С хрустально чистой водой, он впадает в чуть зеленоватое озеро.

0

2

Венди прибежала на водопад. По превычке она прыгнула в воду и искупнулась. После села на берегу и стала ждать.

0

3

Винд пришёл на водопад. Это было единственное место, где семья его не могла достать. Он присел неподалёку от озерца и осмотрелся. Ему всегда нравилось это место.
Он практически сразу заметил львицу, что лежала у воды. Винд решительно и тихо подошёл к не сбоку и, присев, спросил:
-Ты чего-то ждёшь?

0

4

Львица вздрогнула. Она открыла глаза и посмотрела на льва-А разве можно так пугать?-Она села.

0

5

Страйдер улыбнулся.
-Прости, так получилось.
Он посмотрел на лево, потом на право:
-Так, ты чего-то ждёшь? По крайней мере вид у тебя был именно такой.

0

6

-Нечего не жду. Я всегда такая-Она улыбнулась-а как твоё имя7

0

7

Винд от удивления выпучил глаза. Такой вопрос ему задали впервые, но он быстро пришёл в себя.
-Ну, полное имя Виндстрайдер. Но мне привычнее, когда меня называют просто Винд. А отец прозвал меня бунтовщиком.

0

8

-Ясно, Винд, меня зовут Венди- Улыбка с её мордочки не слезала.

0

9

-Как дела?-Спросила Венди, на миг её взгляд упал на кусты-Есть хочешь?

0

10

-Не, спасибо. Я уже обедал.
Голантно отказался Винд.
-А жизнь... Если б не отец, то всё бы хорошо... Ну да ладно, тебя ещё своими проблемами нагружать. А раскажи о себе.

0

11

-А чо расказывать, завтра моё 500 летие, я наконец восоединюсь с душой-Мечтательно сказала Венди.

0

12

Витани попревычки злобно улыбаясь,пришла на водопад.Она нервно махала хвостом,и чёрка у него была на глазах.Глаза вредно сверкнули:
-Ну что-же...Привет!

0

13

Венди заметила Витани-Привет,Витани, как жизнь?

0

14

Посмотрела на Венди:
-Да ничё такого не случалось...Прошла ещё одна неделяЮа к нам не кто не заходит...Даже подратся  с кем...
Вита мечтателшьно закрыла глаза.

0

15

Винд присвестнул, услышав слова Венди:
-500-летие... Мда... А "Воссоеденишься с душой", это что значит?
Но тут он услышал голос младшец сестры.
Витани...
-Привет - буркнул он.

0

16

Посмотрела а на брата:
-А поведливей,а?Вот так-"Привет о великикая принцеса Витани,и моя сестра!"...

0

17

Винд посмотрел на сестру и, подняв брови, сказал вполне отчётливо:
-То есть первым делом "великая принцесса" и только потом "сестра"? Тогда уж не "привет"  а "Приветствую вас..." Смотри не лопни от гордости. Будет обидно, если прайд лишится принцессы. - Съязвил он, изобразив на лице гримасу печали.

0

18

Отвернулась:
-А я могу и маме с папой всё потом рассказать...-
Буркнула Вита.

0

19

-Рассказать ЧТО?
Поинтересовался Винд
-Какая ты несностная? И не пугай меня родителями, мне на них наплевать. И на их дурацкие правила тоже. Правда, ещё не знаю, на кого больше... Вобщем, НЕ СТРА-ШНО! - Последнюю фразу он произнёс по слогам, как бы подчёркивая её.

0

20

Венди с интересом слушала их разговор-Винд, я зомби, я неумею чувствовать, но завтра я снова начну жить, и чисто логически мне ещё пока 1 год.-Она улыбнулась-Великая принцеса, не растраевайся, ещё с кем нибудь подерётесь-Сказала Венди улыбнувшись.

0

21

-Всё!Я на тебя обиделась!Нежить тебе,грубиян!-
С неким гордым видом произнеста Витани.

0

22

-Так это Я - Грубиян?!
Глаза Винда так и полезли на лоб.
-Ладно, не спорю, так как спорить с тобой бесполезно... Но даже если так, то вспомни свои проделки и сравни их со мной. Окажется, что я наиприличнейший из нас двоих.
Лев рассмеялся.

0

23

-Ладно, я пошла, небуду мешать. Винд, Витани не ссортесь. Ариведерчи- Сказала зомби и поплелась к на речку

0

24

-Да ты и не мешала...
Сказал Винд вдогонку Венди, но, вероятно, она его уже не слышала.
-Она что-то говорила про отсутствие чувств и воссоединение с душой...
Тихо, сам себе проговорил Винд.
-Не буду торопить события, дождусь завтрашнего дня. Я умею ждать...
Винд лёг на землю и уставился вслед львице, положив голову на лапы.
-У тебя просто дар появляться не вовремя...
Зло буркнул Винд, обращаясь к сестре. Так же он не упустил возможности съязвить:
-Можешь расценивать это как комплимент...

0

25

Венди отойдя от них на приличное растояние, подощла к водопаду -Сдесь, всё и началось- Сказала сама себе львица. Тонкие лучи солнца, поднимались из-за горизонта. Они означали расвет. -Моё день рождения-Она вошла в пещеру за водопадом. В глубене был свиток где собственно она и расписывалась. Она села, напротив появился Дьявол. Он выглядел как 9хвостый лис. Поскольку очень любил менять облик. Д-Чтобы ты восоединилась с душой, я должен жить в твоём теле ещё 5 лет. И душа будет стобой, но если ты умрёшь за эти 5  лет, я заберу твою душу ещё на 500 лет. И так будет продолжатся пока ты не выносишь меня в своём теле имено 5 лет. Послеже я буду оставатся в твоём теле как хранитель. А когда ты умрёшь, я отправлю тебя в рай-В-Хорошо-Дьявол из свитка вытащил душу Венди. Она вселилась в тело. После Дьявол привратился в инергию и вселился в львицу. Та упала бес сознания.

0

26

Она проснулась. Встав она выпрыгнула из пещеры в воду. Поплавав она легла под дерево. Положив голову на лапы она уснула.

0

27

Тёмно-синий силуэт толком не выделялся на чёрном фоне ночных джунглей...Шаг,другой...тёплый ветерок ворошит шерсть на спине...Трезвон цикад в чутких ушах...
Эдвард вышел из Круга Перемещения.Все на миг обострённые чувства разом упали.
-Ох уж мне эта алхимия...-пробормотал он,осматриваясь.
Несмотря на старания юного алхимика,здесь было отнюдь не мало народу.
-Значит,потренироватся без наблюдателей не удастся...-огорчённо пробормотал он,грустно лоась на землю возле большой пальмы.

0

28

Венди проснулась от шороха. Она встала и подтянулась. Осмотревшись львица увидела золотого льва. Она подошла и села рядом-Ничего, если я тута припаркуюсь?

0

29

Эд сонно поднял головуи посмотрел на львицу глазами,уже успевшими заснуть.
-Мм,да,конечно...-зевнул он,сонно почёсывая за ухом.-Вам не запретишь...

0

30

Львица улыбнулась. Положив голову на лапки она уснула.

0