Неужели нельзя было поспать там?-недовольно подумал Эдвард,переворачиваясь на правый бок.-Ох уж это мне "женское племя"...
Водопад
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-03-26 16:33:11
Венди открыла глаза и посмотрела на льва. Поводя глазами по сторонам, её взгляд устремился в кусты. Она слегка привстала. И отошла от льва. "Хм...........наверно им опять захотелось позабавится" Она вздохнула и прыгнула вводу. Место где она прыгнула стало кроваво-красным. Эта кровь *Поплыла* к тем кустам. После она собралась и вышла из воды опять львица. Она прыгнула в кусты.
Поделиться332008-03-26 16:40:16
Послышался визг. Лайма пыталась столкнуть с себя львицу, которая была тяжёлая-Тебе худеть надо
Пишу за Ви-Чо ты сюда пришла?
-Те та какое дело
Пш.Ви слезла с Лаймы. "О боже, наверно пора сматываться" Она исчезла
Лайма фыркнула. Она подошла к озеру и попив легла на берегу. От скуки львица стала чертить на земле полоски. "Интересно, когда я найду своего рыцаря на белом волке"Она слегка посмеялась и уставилась на гладь воды.
Поделиться342008-03-26 19:10:32
Эд удивлённо приподнял голову.Заходящее солнце слепило глаза,поэтому было мало что видно,но разглядеть новоприбывшую львицу он смог,и поэтому удивлённо рассматривал её золотыми глазами.
Однако,сколько же нас тут...
Поделиться352008-03-26 19:17:17
Лайма зевнула и посмотрела на солнце-Восход, значит сейчас мой день рожденье, а меня никто непоздравит, мама всегда говорила бросить эту весёлость и тупость и быть серьёзней-проговорила сама себе львица шёпотом.
Поделиться362008-03-26 19:33:19
Лайма осмотрелась по сторонам и заметила 2 львов и одну львицу. "хм...........наверно надо было идти в другое место" Она встала и попив воды пошла чуть чуть подальше от львов. Она села рядом с водпадом и размечталась.
Поделиться372008-03-26 19:43:08
Н-да,ходят тут всякие...Поспать нормально не удастся....-мрачно подумал Эдвард чертя лапой Круг Перемещения,чтобы вновь исчезнуть в заходящем солнце.Печать загорелась сильным синим цветом,охватывая тело льва и утаскивая его в землю...
Ветер ворошил ещё теплую землю,оставшуюся после исчезновения льва.
>>Тихо озеро
Поделиться382008-03-26 19:46:18
Лайма заметила исчезновение льва"Наверно ему непонравилось сдесь" Она встала и пошла сама незная куда.