Король Лев:Новая История!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление и дизайн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашему форуму только два дня, но уже сняты ограничения и можно создавать свой дизайн, чем я немедленно и занялась.
Создан свой стиль, т.е эта не та добрая и мягкая Vaka.
у кого есть претензии - выговариваем.

Так же под аватаркой нет той скучной информации, я ее скрыла.
Теперь по желанию ее можно открыть, нажав на плюс -  http://i049.radikal.ru/0803/b5/d776ed7ccd90.jpg

Жду коментариев по этому поводу

+1

2

Хм,мне всё очень нравится,хотя цвет текста я бы сделал ещё немного поярче,сливается с фоном.Идея с плюсиком мне очень понравилась,а то неприятно,когда строка профиля длиннее поста,читать неудобно)А так мне всё очень и очень нравится,плюсик тебе за то ^__^

0

3

Эдвард
за этот скрипт спасибо Карпову ((:
А тебе спасибо за плюс.

Насчет текста согласна. Буду переделывать (:

0

4

Кстати сейчас еще один интересный скрипт на форуме: Аватар по умолчанию - если у пользователя не выбран аватар, то он ставит ему дефаултный.

0

5

Shelomi.
О,как я вижу,Вы хороший дизайнер ^___^
Ладно,ждём-с текста ^___^ Когда сделаете автар и текст я вам ещё плюс поставлю х))

0

6

Shelomi.
Дизайн классный!Спс!Что-бы я без тебя делала!Просто из меня не очень хороший дизайнер...

0

7

Эдвард
Спасибо, приятно слушать.
Текст сделаю, но не скоро. сначала хочу поставить тэги и скрипты.
А скрипт на аватар уже готов. Пример у меня на аватаре.

Витани
xD
На самом деле дизаин by Майбиби генератор. а это мой вкус и стиль... ^^

0

8

Shelomi.
Извиняюсь,выработалась привычка не смотреть на аватары-множество картинок на подфорумах просто так раздражают глаз,что хочется картинок вообще не видеть х)) Я про другие форумы х))
Хм,и что Вы добавите,интересно узнать?^__^

0

9

Дизайн, вообще, не плохой, респект.
Но есть одно "но" : Цвет стоит поменять на более тёмный, ато малсть глаза режет.

И таблички нету... Без неё сейчас никуда. Если надо, могу код настрочить.

0

10

Эдвард
эмм...хороший вопрос xD
Хочу добавить таблицу, радужные ссылки, шапку, музыку [конечно, после того как я спрошу вас] и...посмотрим.. (:
А что бы ты хотел увидеть?

WindStrider
Малость? Прости, но я снизила яркость к 20%, чо меньше чем половина. Или бледные цвета тоже режут глаза? оО буду знать...
код таблицы? Спасибо, не надо ((: я знаю его

0

11

Shelomi. написал(а):

А что бы ты хотел увидеть?

Ну,впринципе имено то,что Вы описали раньше х) Но очень интиресно какую музыку...Меня не спрашивайте,а то сейчас закажу первый опенинг из FMA..Я его слишком люблю х)
Ну,хотелось бы ещё увидеть Ваши каринки напротив "нового сообщения","прочитанного сообщения","закрытой темы" и "важной темы".Так же,я бы добавил чат и кнопочки "онлаин" х) Просто уже приык к ним х))

0

12

Эдвард
Ладно, устроим ((:
Кстати, почему на "Вы"? Мне еще нет пятидесяти (:

0

13

Shelomi.
Привычка.Раньше добавлял японский суфикс "сама" в конец имени х) Теперь на вы обращаюсь х))

0

14

Shelomi.
Моё дело предложить, а уж ваше...

А цвет... Не обращай внимания, мне режут глаза все, кроме нескольких)))

0